Я по осколкам собирала...

Я по осколкам собирала
Все то, что от любви осталось,
И так я много потеряла,
Одна осталась – испугалась.
Я прятала всю скуку по тебе и грусть,
Стереть тебя из памяти мечтала,
Себе опять твердила: «Не боюсь».
Сама – от одиночества бежала.
Из сердца о тебе воспоминанье
Я отпустить не захотела,
Я пробовала, я пыталась,
Но не смогла я, не сумела…
Тебя любить не перестану.
Я знаю, что с тобой не буду,
Мешать тебе, поверь, не стану,
Тебя я, верь мне, не забуду.


Рецензии