Мы...
Оглянись - и где-то там вдали
Всё, что с нами было, остаётся.
Это мы уходим. Это мы,
Пролетая мимо зим и вёсен,
Мы, бескрылые, торопимся туда,
Где покой... Где нас никто не спросит
Кто мы, с кем, откуда и когда.
Все вопросы сложены в сторонке
До поры, до времени. Вдали -
Наши души в рваной одежонке,
Словно с парусами корабли.
Свидетельство о публикации №110021200265