Мои мечты

Я положу свои мечты тебе в ладони
Уйду в рассвет неслышной поступью шагов
О, сколько слов я не сказала- миллионы
Им навсегда приют под мраморной плитой снегов.

Щемяще-горькие осколки веры в чудо
И жалобный, почти неслышный плач души
Отсчитывают сердца стук минуты,
Насмешливых богов песочные часы.

Пусть ветер хлещет по лицу плетями
Пусть слезы льются градом по щекам
В безумном танце вечности с мирами
Из памяти стереть им образ твой не дам.

Мне боль моя за грех расплатой станет
Я на колени падаю безмолвной тенью
И будет каждый шаг, что в пропасть манит
Последней уходящей от тебя ступенью.


Рецензии
С мечтанием живет любовь! Стихотворение очень понравилось.

Максим Митрофанов 2   12.02.2010 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо. С вашими отзывами теплеет на душе)))

Лена Ковалева   12.02.2010 11:38   Заявить о нарушении