Ты - тот, кого я всегда ждала...

Ты - тот, кого я всегда ждала.
Лишь ты, лишь ты один мне нужен,
И тех, кто не верит, никогда не слушай,
Пусть твердят все вокруг, что я не права
Ты единственный кого я всегда ждала.

Я тебя никогда не забуду,
Ведь жив человек, пока память жива.
Облекая твой образ в стихи и слова
Я хранить тебя в вечности буду,
Я тебя никогда не забуду…

Я тебя среди тысяч узнаю,
Разорву лицемерия маски,
Мир раскрашу в яркие краски,
В небо веру свою отпускаю…
Я тебя среди тысяч узнаю.

Я буду рядом с тобою вечно,
Ты лишь не забывай и зажигай почаще свет,
Рассветом буду я сиять тебе в ответ,
Показывая путь, напоминая бесконечно-
Я буду рядом с тобою вечно.

Я всегда тебя буду любить,
Буду верить, надеяться, ждать,
И во снах одного тебя звать,
Я разлуку смогу простить.
Я всегда тебя буду любить.

Нам вместе быть предначертали звезды,
Мы встретимся, чтоб больше не прощаться
И никогда уже не расставаться,
Мы столько ждали, подождем еще немного просто,
Нам вместе быть предначертали звезды…

Мы скоро встретимся с тобой.
Когда Вселенная вся вдруг поверит в нас -
Закончен будет ожиданья час,
Не изменить нам данное судьбой…
Мы скоро встретимся с тобой!


Рецензии