Букет

Букет лежал всё свежий;
Букет необычайной красоты;
Он понял,что как прежде,
Не спасут любовь цветы.
***
Он сидел на скамейке упрямо,
А букет тот лежал в пыли,
Теперь лекарство-это время,
Но сколько уколов ещё впереди!
***
Она шла,проходила мимо,
Подобрала ненужный букет;
Она подошла же игриво,
И вернула цветы на свет.


Рецензии