Сложности реальности

Прыжок в нору как в жизнь,
Ведет себя как в сказке..
Но тяжелее совмещать себя
С людьми что внемлют маске.
Раствор бутылочных опор
Нам только портит взгляды...
Собрал ты гипсовый собор,
Но только нету рядом...


Рецензии