Лунная тропа

               
Ты прорезаешь царство тьмы               
Под лунным светом до утра...
И сеешь зёрнышки любви,               
Амура яркая стрела.                .
    Зимой алмазная тропа,
    А летом  ты  зелёная трава.
    Для любящих сердец одна,
    Как их заветная мечта.
Их юная беспечность
Зовёт вперёд идти,
Туда,где бесконечность,
Где нет конца пути.
    И ходят по ней молча
    Влюблённые сердца
    Мечтают они вместе-,
    В любви жить без конца
Колдуньей вещей  ворожит
Зелёная  шуршащаая трава.               
Алмазной россыпью манит               
Их - зимняя блестящая тропа               
     И нежно, лаской осторожной               
     Ростки любви в младых сердцах               
     Стрела Амура яркою дорожкой               
     Оберегает счастье их в веках.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.