Не придет

Так странно, так резко и так неожиданно
тупая приходит боль.
Казалось бы просто, ну просто скажи себе,
что больше он не придет.

Улыбки на фото, письмо электронное
и пара сухих статей -
Безмолвные черточки, тени полночные…
от них лишь еще больней.

Не плачу, от ветра опять размазалась
моя водостойкая тушь.
Так глупо, но как же поверить хочется
в реинкарнацию душ.


Рецензии