сборник стихов Веселка

***№170
Как было все невинно и прекрасно
В далеких – светлой юности – годах!
Учились вместе до седьмого класса
И верили, что в наши невода –

Златая рыбка тоже попадется!
Мы знали, что у рыбки попросить.
Одного не знал я, что придется
По белу свету долго колесить.

Поэт не должен жить на одном месте.
Поэту нужно, много знать, уметь…
Чтобы писать свои стихи и песни
И мнение свое, на все иметь.


Рецензии