Грубо и бесцеремонно 2009

Поведаешь о снах снаружи?
Попробуй записать на лбу
Те сны, где ты кому-то нужен
Те, что сбывались наяву.
Да, я груба. Чего таить?
Но ты не слушаешь меня
Зачем тебе меня любить
Пойми, я не люблю тебя.
Мечтай о более реальной,
О внятной и вполне объятной,
О ком-то более нормальной,
Но лишь тебе одной понятной.
В конфету заверни обиды
И съешь ее, причмокнув сладко.
Мы, почему-то редко видим,
В любви все через шоколадку.
31.12.2009


Рецензии