сборник стихов Веселка

***№169
Потрачу ночь еще одну,
На поиск стихотворной темы.
Кленовый лист прилип к окну
И улетать не хочет в темень.

А ветер стылый, низовой,
Сердито лист с дерев срывает.
Клен с непокрытой головой,
О лете слезы проливает.

И до краев душа полна –
Тоски и слез…Мне вновь не спится.
На небе полная луна –
Повинна, что со мной творится.


Рецензии