Я счастлива, что я больна тобой...
И чувств моих не выразить словами.
И знаю я, что быть могу собой,
Что что-то есть святое между нами.
Я счастлива что ты болеешь мной,
Что говоришь порою лишь глазами.
Мы не случайно сведены судьбой,
Мы сведены с тобою Небесами!
Я счастлива, что может быть порой
Ночной с тобой проснувшись рядом
Вдруг сердце запоет - ведь ты со мной -
Лишь только на тебя наткнувшись взглядом.
И пусть век короток, но знаю я,
Что все, что нам отмерено, да будет!
Пусть ярким пламенем горит свеча
За тех людей, кто бескорыстно любит.
Я счастлива, что жизнь лишь явь и сон,
И что чему-то никогда не сбыться.
Но с губ моих опять слетает стон,
Когда хочу в руках твоих забыться...
Я СЧАСТЛИВА! - Я закричу, не умолчу, не скрою
Все то, что чувтсвую душой.
Я счастлива, что я больна тобою.
Я счастлива, что ты болеешь мной!
Свидетельство о публикации №110021202531
Александр Пупкин 23.03.2011 16:21 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением,
Ирина.
Ирина Плинер 24.03.2011 11:33 Заявить о нарушении