5 лет

Уже прошло пять лет,
А кажется, вчера…
И где найти ответ:
Куда ушла весна?

Мне хочется туда,
Где наш рассвет застыл,
Гуляли до утра
И мир для нас лишь был.

Всего прошло пять лет,
Но есть одна беда 
На свете всех нас нет…
Куда ушли друзья?


Рецензии