Кот у Стоматолога

Коту Никитке лечат Зубки.
Точат Клык.

А Он кусаться,представляете,
Привык -
ну прямо с Детства.

На Балконе ловит Птах.
Когда и цапнет,к сожалению,
ох-ах,
гостей во Гневе...

Даже Лешку укусил.
А прям в Плечо.
Ну так Подпрыгнул -
и добыл!

Но вот случилася
у Котика Беда.

Настали Зимние,
представьте,Холода,
и вдруг Заныло.

Зуб Кусацкий заболел...

И щас вот Лечат.

Врач пинцеты разложил,
Кота стреножили,
кольнули - прямо в Попу...

(А уж тут Крику!)

И шикарную Европу -
Котяре делают.
Лежит - а глаз косИт...

Ниче не чувствует,
бездвижен,
рот Открыт...

Лежит,и думает -
Ужо вот Тока Встану...
Ужо как Прыгну вот...

И Этого Достану -
в Халате Белом...

А и Эту - Медсестру...

(Она Колола. Прямо в Попу).

Не к Добру -
косится Киса...

Замотают в Полотенце -
как Зубь повылечат.
Не Выкинул Коленце -
коварный Киса чтоб.

И тока поорал.
(Из Полотенца).

Как бы Всех Он -
Искусал!


Рецензии