Человек и жизнь

Бог человеку, жизнь даёт...
За что? мне очень интерестно
Быть может, испытать его
А может ... неизвестно
Тогда подумал и взглянул
На жизнь свою, я сам
Аж погребённых помянул
Но всё ли вспомнил, там
Ну вроде всё и как там жизнь?
Да вроде ни чего...
А если ни чего-прикинь
Хорошего, кругом полно
Плохое вынь и кинь...
Я так не понял, по чему
Мне Бог даёт, ту жизнь
Но жить хочу, её люблю
А грёзы, суеверья скинь
Её хвалю, её терплю
Границы, жизни, ты раздвинь


Рецензии