Мой кот

Кот вальяжно забрался ко мне на подушку
Улыбаясь в усы,хитро щурит глаза:
"Просыпайся"-лизнул, почесал себе ушко
Много думает он, но не может сказать

И нельзя разгадать, что таится в зеленых-
Хищник дерзкий иль просто изнеженный кот?
Он лукавый философ, ученый,
Мой Булгаковский кот-Бегемот


Рецензии