***

гляжу я,в небе высоко
парит неясной точкой птаха
и ей всё по фиг глубоко-
стремится ввысь,не зная страха

как и она летит на свет
ищу огни я карусели,
не то чтоб страха тоже нет-
а просто всё давно до фени

:-/


Рецензии