Растворим...
Ты кидаешься назад!..
Там и доброе, и злое,
И надежды вечной взмах…
Как всё спуталось в сознанье,
Как туманно всё стоит?..
Не понять в кулачной драме,
Где заплачешь от обид…
Силы, покидая тело,
Станут немощью дразнить.
Ты всегда стремился смело,
То, что трудное решить…
Это вечное боренье,
То с собою, то с другим!..
Жизни страстное горенье,
Где ты властно растворим…
12.02.10г.
Свидетельство о публикации №110021202392