***

Тебе скажу: «Привет», а ты в ответ мне улыбнешься
И стороной пройдешь как будто не знаком
Я в след тебе смотрю, быть может, обернешься,
Но только тень твою увижу за углом
Да верю я, что Бог на свете есть
И видит он как я сейчас страдаю
Вернет тебя и ум вернет тебе
Вернешься ты ко мне я точно знаю.
И в миг, когда часы пробьют двенадцать
Ты позвонишь, нет лучше ты придешь
С букетом свежих роз, наверно красных,
Обнимешь и тихонечко шепнешь:
«Прости  меня, пожалуйста, родная.
Я так скучал и встречи нашей ждал,
Душа моя как будто не живая
Такую я как ты давно искал».
Ну, что тебе скажу, пока не знаю
Наверно. С новым годом дорогой
Еще, что я тебя прощаю
И, что люблю и сердцем и душой.
Вот тень твоя почти уже и скрылась
А я по-прежнему стою и в след тебе смотрю
Так глупо, но мне кажется, влюбилась
Не в тень и не в тебя я, а мечту свою……


Рецензии