разговор с листочком

Первый зимний снег хлопьями кружится
И в реке  вода мерзнет на глазах
Как поверить в то, что он был не принцем
Как поверить в то, что снова я одна
Ну, скажи когда, стану я счастливой
Занавес, когда лживый я сорву
Мне скажи, когда буду я любимой
Когда свою любовь сама я подарю
Ушел.  Не держала, конечно
И звать я не стала его
Пусть ветер несет все слова, что сказала напрасно
Не плачу, ты слышишь, забуду, забуду его
Так холодно мне, что не чувствую руки
Забыла, как он целовал меня и обнимал
Забыла его я улыбку и губы
Забыла, как на ухо нежно люблю, мне шептал
Все в бездну в один черный день провалилось без звука
Бежала я прочь, не смотрела назад
Но долго еще вспоминала насмешки
Тех грешных девчонок и наглых ребят
Куду я бегу, тогда я не знала
И слезы катились по холодным щекам
Скажи, почему счастье мы потеряли
Скажи мне листок, почему жизнь обман
Лети же последний листок, первый снег тай под вечер
И быстрой рекой утекает моя пусть печаль
Забуду его, больно будет конечно
И встречу, увы, без него я холодный январь


Рецензии