вспоминая друзей

Тихим вечером зимним
Грустно стало чуть-чуть,
Почему-то решила
Я альбом развернуть.

И взглянула на лица
Своих милых друзей
Ну а сердце забилось
От волнения  сильней.

Сколько лет пролетело
И мы так далеки,
А когда-то казалось
Будем вечно близки.

Дни рождения встречали
И гурьбой до утра
Песни пели, гуляли
Позабыв  про дела.

Ждали теплого лета
Ждали светлой весны
Рыжей осени ждали
И студеной зимы.

Мы с улыбкой встречали
Новый день, светлый миг
Мы друзей уважали
И любили родных.

Мчаться годы лихие
Сквозь туманы и снег,
Подросли все девчонки,
А мальчишек  уж  нет.

Тихим вечером зимним,
Вспоминая друзей,
Растревожилось сердце
И забилось сильней.


Рецензии
прекрасное, но чуточку грустно

Надежда Демченко   12.02.2010 10:34     Заявить о нарушении