Белой ночи луна серебрила

***

Белой ночи луна серебрила
Карновальную листву,
Одинокая осень бродила
По дорогам и по мосту.
Обжигала поникшие травы,
Уснувшие, усопшие,
Опоила холодной отравой
В красках осени ,утопшие.
Эта ночь горела огнями,
Утро заморозком сентябрило.
Что грустить за ушедшими днями,
Когда жизнь новым днём одарила?

***


Рецензии