Мне листопад прощанье птиц напоминает,

***

Мне листопад прощанье птиц напоминает,
Шуршит в ногах отцвевшая листва,
Кричат деньки и грустью полыхают,
Несется все в безбрежные места.
Тихонько ветерок прощанием вздыхает
И догорает в ягодах усталая пора,
Весною я услышу окрик журавлиный,
А эта осень догорела навсегда.

***


Рецензии