Его не беспокоили ее стихи...

Его не беспокоили ее стихи...
Да и сама она его не волновала.
Расплачиваясь сердцем за свои грехи,
C I-Podом одиноко ночи коротала.

Его не беспокоила ее любовь
И то, что сердцем вся ему принадлежала.
И знать не знал он – вены в кровь,
Яд, слезы, боль на острие кинжала.

Его не волновало, что она одна
Сокрыта от обид под одеялом...
Не думал он, как холодна
Душа ее – твердь минерала.

И как же ироничен был исход:
Она, что независимой зовется,
Строптивая и гордая, звезды восход
На голос милый, будто кошка отзовется.

Благословлена вниманием вовек
И столько принцев просят ее сердца...
Она – одна. Ей нужен он, тот самый человек,
Что не дает душе ее пристанища согреться.

11.02.2010


Рецензии