Не похмелился... на стих Самоирония...

Уж лень лежать, читать, мечтать...
Пойду, найду её одну...
Женюсь! Последний раз напьюсь!
Я новой жизни не боюсь!
Я сильный,твердый, как металл!
Но форму лишь её приму... И потому...
Что я - металл, текуч, подобно олову...
Но для начала брошу пить! Сегодня... Завтра...
И курить... И ночевать к другим ходить...
Всё начинать по-новому?!
Нет! Для начала брошу пить!
Всё запишу, чтоб не забыть...
Не похмелился...
Ну, и прёт в мою нетрезву голову!


Рецензии