Крекеры...

Потом был восхитительный рассвет
И по пустому пляжу
Гонки нагишом
Я в мыслях снова твою кожу глажу
И называю «глупым малышом»
И мысленно даю себе обет
Вернуться и поцеловать песок
Умытый ласковой волною и дождями
И взять на память
Песчинку
Которая ноги твоей коснулась
Потом был сон, а после
Ты проснулась
И потянулась
И вновь была любовь
И крекеров хрустящих
Жертвенную плоть
Мы поглощали
И горячий кофе
Разогревал на подвиги любви
И день летел, парил, тянулся, длился
Покуда горизонт вновь не умылся
Закатной дымкой
И хорал багровый
Окрасил наши игры новым,
Древним цветом
Всё это было тем далёким летом
Когда песок был тёплым
Как любовь . . .


Рецензии