8 марта!!!

Настал Весенний праздник
           8 марта!!!
И в этот ярко-солнечный денёк
Тебе Любимой!!! Дарю букет,
Из трех неотразимых желто-красных роз!
Он говорит, что ранним утром
Три желто-красных солнечных луча,
Моё пленили сердце навсегда...

                08.03.03
                ред. 12.02.10


Рецензии