Неудача
Прошлое теперь не вернуть никогда.
Моя юность только омрачена причиной ненужной,
Но вот думаю я об этом всегда.
Меня постигла - неудача!
Меня настигла - моя судьба!
Я не хочу смириться с этим.
Я не хочу!
И не могу!
Растерял в течении жизни я своих друзей детства,
Потерял любовь я свою навсегда.
Я вот счастья только не вижу в моей будущей жизни,
Штормовой волной накатила беда.
Меня постигла - неудача!
Меня настигла - моя судьба!
Я не хочу смириться с этим.
Я не хочу!
И не могу!
Свидетельство о публикации №110021202149