Из конкурса о Балакове что вижу, то пою

Не хочу я, чтобы Алла
Гонорар себе забрала
За хорошую рекламу.
У меня - пошире гамма.

Балаково пламенно
Любил Блинов и Мамины
Нынче братья Соловьёвы -
Патриоты Балакова.

От рассвета до заката
С мясо-пивокомбинатов
Поставляют для народа:
Мясо, пиво, квас и воду -

Фарш, колбасы и котлеты,
Вафли, пряники, конфеты.
ВСЁ у них в ассортименте
Очень  вкусное, поверьте.
Соловьёвы  молодцы -
Настоящие купцы.

* * *

Нас особою заботой
Окружил Владимир Зотов.
Его хлебокомбинат
На изделия богат.

Нам  они как манна с неба
Всем на стол ложатся:
                хлебом,
И рогаликом, и сушкой,
И батоном, и витушкой.

День и ночь не гаснут печи.
Каждый житель обеспечен
Очень вкусною едой.
Старый  сыт и молодой.

* * *
В Балакове нет ни часа,
Ни минуты - круглый год
Славит свой Иван Чепрасов
Супермолокозавод!

По любому бездорожью,
В летний зной и холода
Молоко всго Поволжья
Всех нас радует всегда.

Из  продукции молочной
Доставляются нам срочно:
Сливки, масло и сметана,
Бегут слюнки, кто
               ни глянет.

Не пустеют магазины
Манят нас к себе ветрины.
Вся  продукция на полках
И в отличных упаковках.

А мороженое наше
Всех вкуснее и всех краше,
Балакова - символ чести.
И в Москве на первом месте.
За  хорошие  дела
Хвала Чепрасову, хвала!

* * *

На  заводе РТИ
В дружном коллективе
Рост  прогресса не стоит,
Качество - на диво.

Все детали на заказ
В срок идут потоком.
"Волга", ВАЗ, "Москвич"
               КамАЗ -
Служат дольше срока.

То, что снижен нынче план
- Ненадолго тема.
Ищет  сбыт для разных стран
Господин  Ефремов.

РТИ - для нас почёт,
Балакову  слава.
Там работать есть расчёт:
Платят кучеряво.

Пусть  частушки в добрый час
Долетят до житоелей.
Чтобы рейтинг рос у нас
Всех руководителей.


Рецензии
Хорошие частушки!
Привет Балакову!!!

С уважением_

Ал Балакин   14.06.2010 07:46     Заявить о нарушении