Цветок на вулкане

Я как цветок растущий на вулкане.
Он жаром палит беспощадно я цвету.
От жара лавы изменюсь и стану ломким,
Завяну, стану хрупким пропаду.

Твой взгляд наполнит силой.
Прольется влагой на засохшие листки.
И я восстану как из пепла Феникс.
Расправлю листья, руки-лепестки

Но не срывай меня, не надо.
Меня легко сломать и уронить.
Я нежен я готов любовью
Тебя в ответ на чувства напоить.


Рецензии