Я не вас

Зачем вам моя печаль?
Вы склонны считать иначе,
И здесь, в унисон дурачась,
Глядите устало в даль...

Мой смех непохож на ваш,
И лью я не ваши  слезы, -
Оставьте ж пустые грезы,
Не троньте мой карандаш...

Зачем вам злой почерк мой?
Вы сможете стать добрее,
Торжественный ритм хорея
Раскрасив СВОЕЙ строфой...


Рецензии