Зеркало

Где-то на исходе
Летнего тепла
Стаей ветры бродят
И печаль светла.

И лежит украдкой,
Обернувшись ниц,
Скромною закладкой
Меж живых страниц,

Зеркала осколок.
Странное стекло...
Век стекла не долог -
Было и прошло...

Головокруженье
Унесёт меня,
Бьётся в отраженьи
Молодость моя.


Рецензии