Друзья уходят

Друзья уходят! Боль и горе,
Сковали грудь мою сейчас.
Как корабли уходят в море,
На берегу бросая нас.

В том море горя и отчаянья,
Что охватило в миг меня.
Нам, оставляя лишь страданья,
Уходят в мир небытия.

И хочется узнать что будет,
За той кромешной темнотой.
Кто нас похвалит, кто осудит?
А кто и вспомнит лишь порой.

Мой друг! Помяним всех ушедших
Им память наша так нужна.
Приют на небесах нашедших,
Им наша боль, увы, чужда


Рецензии