торговать цветком пойдет!

небо синие над нами,
на земле трава растет

мы такого не видали,
в феврале земля цветет,

и подснежник-робкий,хилый,
из земли тишком ползет.

бабка скоро у вокзала,
торговать цветком пойдет!

пятачком не обойдешься,
так ни с чем и повернешься,

и любимой не придется,
на цветочек посмотреть.

ее сердце разбьется,
и от горя затрясется.

на работу не пойдет,
а домой совсем уйдет.


Рецензии