Стена

Что тревожит и волнует?
От чего покоя нет?
Что невольно очарует
И какой там ждёт сюжет?
       Вспыхнет множество приветов
       От простора торжества!..
       Будет много там советов,
       Будет много колдовства…
На объём не хватит глаза,
Только в чувствах торжество!..
И дрожит всё до экстаза,
Для кармана – мотовство…
       Чудеса царят в округе
       Там восторгов всех волна!..
       Там и множество  недугов.
       И несчастия стена!..
              11.02.10г.


Рецензии
Что ж так грустно,Александр?

спасибо за творчество-

Давид Садыков-Ларсен   06.03.2010 16:08     Заявить о нарушении