Машины убийства

В мире войны, строящей дорогу в ад.
Механизация сознания, ты их новый раб.
Закрываются двери, настало время их правления.
Рвут наши судьбы машины убийства под властью империи.

Повседневный контроль.
В их глазах наша боль.
Подавление свободы
Их главная роль.

По трупам проходит марш геноцида,
Детоубийства нещадная сила.
Заражение земли, все сожрет новый штамм.
В их кровавых руках жизнь равноценна деньгам.

Слезы скорби на лицах,
За смерть матерей.
Все мы жертвы прогресса,
близок последний день.   


Рецензии