на подъеме

Пускай же бесконечно длится
полет тех белых простыней
И меч сияющий - граница,
Но не для нас, а для теней.
Пускай все звуки в одночасье,
Растают в жаркой тишине,
Хоть не прошли еще причастья,
Оно нам надо? Мы в цене.
Пускай стираются границы
И меч - помеха только нам.
Ведь мы с тобою, как две птицы
И нам не страшен шум и гам.
Пускай мы шумные с тобою,
И нестандартные на нет
Да, только нет других героев
У времени, где столько бед.


Рецензии