336 Пародисту-АЗабору
Но коль пародию на них слагают,
А мыслей нет своих, чтоб изложить о том,
Не тронь ты их, они сильней воняют.
Сам напиши свои хорошие стихи,
Раскрой в поэзии душевные штрихи,
Но без злорадства, мата, -это все так грустно,
А пережеванное все ж таки не вкусно.
Подлив свое вино в чужие строки.
Стихи не стали лучше,стали плохи.
Мечтал пародию закончить хлестким звоном,
Но от неё разит угарным самогоном.
25.04.2003
Свидетельство о публикации №110021201949
Спасибо за творчество.
С уважением и теплом к Вам Виктор.
Виктор Дудник 19.07.2012 12:55 Заявить о нарушении