Не удержу, милый...

Не удержу, милый -
Против меня время.
Снова февраль стылый
Ставит на мне клейма.
Снова несёт ветер
Не от тебя вздохи.
Вьюга…фонарь светит,
Желтого дав крохи.
Не рассмотреть руки,
Если уйти в темень,
Встать посреди вьюги,
И источить кремень…
Не подскажу милый,
Где без меня  лучше.
Я не найду силы -
Ты, уж прости…
Слушай,
Но не моё сердце,
Чтоб не дарить жалость.
Не от тебя греться
Мне.
Февраля шалость,
Средь ледяных статуй,
Позанесёт тропы,
Эхом слова станут -
Не разобрать шёпот…
Не удержи, милый…


Рецензии