Вторая молодость

Экземе – нет, долой подагру,
Излечим кариес и зоб,
Забудем Но–Шпу и Виагру,
Гипертонию вгоним в гроб.

Здоровье хилое поправим,
Займемся йогой, сходим в лес.
А печень с трезвостью поздравим,
И быстро сбросим лишний вес.

Потом спортзал, ходьба, бассейн,
Кино, туризм, экземе – нет…
Уже сказал? Ну да… Рассеян…
Склероз... Ведь скоро двадцать лет!


Рецензии