Пели свечи

Был такой же зимний вечер,
Тихий разговор.
О, как дивно пели свечи,
Слаживаясь в хор.
В доме так же пахло хвоей,
Ждали Новый Год.
А сегодня вьюга воет,
За душу берёт.
Тают свечи незаметно,
Пляшет, пляшет тень.
Я чего-то жду, но тщетно, -
Догорает день.


Рецензии
Красиво и грустно.

Михаил Дубинов   16.08.2011 10:20     Заявить о нарушении