she-за

только не оставляй меня здесь одну
в этой комнате ночью холодно и очень страшно
говори со мной мальчик мой пока я не усну

если бы ты знал как это бывает важно
без сомнения ни за что бы не начинал
не сказал ни слова и это бы было вернее

по ночам тени прячутся там в глубине зеркал
и от этого кажется что стекло каменеет

и почему-то песок в часах отстаёт
от ладоней стрелок шарящих по циферблату
делая время похожим не то на лёд
не то на кому

песок это тоже плата
за те секунды которые до утра

этой ночью мы подошли слишком близко к краю
разумеется мальчик ты тоже совсем не рад
но хотя бы говори со мной пока я засыпаю

тени смотрят на нас из глубины зеркал

это конечно не то чего ты искал


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.