Сизифов труд

и не здорова и не больна.
и не подруга, и не жена.
переживанья свести к нулю:
и не любима, и не люблю.

не ощущаю своих потерь.
от чуждой стаи отбился зверь,
погряз в пучине своих свобод
и в одиночку сквозь жизнь идет.

друзья, коллеги. ненужный хлам.
о человеке - лишь по делам
рассудят свыше и воздадут.
все остальное - сизифов труд.


Рецензии
Сублимированный рационализм)

Пинкертон   28.06.2011 21:46     Заявить о нарушении
ах, да скорее крик отчаяния на пике невроза))

Ульяна Сеня Хвесько   28.07.2011 17:24   Заявить о нарушении