Стезя поэта горяча

Стезя поэта горяча,
Остра как нож что душу рвет.
И не найти теперь меча,             Средь долгих лет и эволюций.
Стезя поэта не легка,                Но как чарующий полет.
Берет начало пустота,               
В судьбе мыслительных конструкций.

И нет покоя не найти,                Душа мечтательно пылает.
И не сыскать конца пути,          
В дорогах этих судьбаносных.
Эмоции души фонтан,                Она смеется и рыдает.
И вновь мыслительный обман,   Но для кого то он смертоносный.


Рецензии
Действительно, "Душа мечтательно пылает". Иногда она согревает другие,
озябшие души... Уже хорошо...

Сергей Жуков 2   12.02.2010 09:30     Заявить о нарушении