Скрипка
Скрипка отливает ноты.
То рисует на деке скерцо,
То рвет на части банкноты.
С рвением строит замки,
Которые после разрушит.
То алмазы - пускай без огранки.
То мертвого осла уши.
Дождем заливает будни,
Солнце в глаза макает.
Утром бессрочно осудит -
Вечером отпускает.
Трогает листья шорохом,
Черепицу срывает с крыши.
Так за сердечным грохотом
Скрипка любовью дышит.
Свидетельство о публикации №110021200017
Михаил Гуськов 14.02.2010 09:38 Заявить о нарушении