сумбур. но тем не менее

это твой третий день рождения
/на моей памяти/
мы хотели подарить друг другу нежность
и обьятия.
но с каждым годом выходит хуже.
когда-то ты даже хотел быть моим мужем.
а потом целый год были друг с другом через силу.
/до сих пор удивляюсь как мы это пережили.
и как не пережили/
а сегодня третий день
я под знаком злой сумашедшей в твоей градации
/я провыкла и устойчива к такой радиации/
и знаешь
бог наверное есть.
я прошу забирать и он забирает.
только бы он по правилам играл.
/а то играет как играет/
отдавать мое все по адресу.
слезы носом
/даже плакать по-человечески не умею/
кошка боиться меня до истерик
когда я серьезно задаю ей смешные вопросы
я не умею говорить что-то просто
без палемики и обид.
/ма, люди злые
и холодные/
я не ем когда никого нет дома.
мне сниться
моя подвенечная риза
и пока что единственный смысл идти к ней в больницу.
и даже обратно уже несмысл...
...и пусть в этот третий день моя боль мимо тебя прольется
чтобы
радость тебя кружила силой февральских зим
я тебе пожелаю счатья
чтобы твой февраль  всегда освещало солнце.
и здоровья
чтобы никогда не приходилось плакать твоим родным.


Рецензии
вчера был 5 день рождения./на моей памяти/
больно.
стих вовремя.
замечательный стих.

Аня Лелецкая   20.04.2010 14:52     Заявить о нарушении
не грустите!)это все не навсегда!))

Всегда Остается Надежда   03.05.2010 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.