Вечер. Тихий вечер

Вечер.Тихий вечер.
Вся деревня спит!
Парочка влюбленная,
на скамье сидит!

Паренек молоденький
гитару в руки взял,
И своей он девушке
песенку съиграл!

Слушала девчоночка
песню паренька,
как звузала музыка
и его слова!

Никогда еще она такого
               не встречала!
Наконец-то девушка пареньку
                сказала,
Я тебя мой миленький никогда
                не брошу!
Ты такой один из всех, милый
                и хороший!

Всё бы было ничего
ведь любовь была!
Но она у девушке,
вскоре той прошла!

Три недели и три дня
паренек страдал!
На четвертую неделю!
Пистолет свой взял!

Прозвучал вдруг в тишине
Выстрел роковой!
Так легко ушел из жизни
парень молодой!

Вечер.Тихий вечер!
Вся деревня спит!
Паренек молоденький!
В свой могиле спит!

Вечер.Тихий вечер!


Рецензии