Телефон

С каждым днем все шире пойма,
Не видны нам берега.
Не поет мне больше дойна,
Из вчерашнего – тогда.

Застелило дымкой тлена
Наши тропки и луга.
Нам не вырваться из плена
Телефонного звонка.

Не идет тональный вызов,
Не вибрирует дозвон.
Нужен голос твой призывный,
Но молчит вновь телефон.

Кто дал право, так беспечно
Отдавать на волю звона,
Наши чувства бесконечно
В рамки правильного тона.


Рецензии
А ещё в телефоне голос кажется каким то стерильным и теряет свои краски и интонации..Вот я точно телефон использую только для экстренной связи именно по этой причине...

Ирина Пятова   26.02.2010 09:39     Заявить о нарушении