Не испугай себя, испачкаться в грязи

Не испугай себя, испачкаться в грязи
Не превзноси свои «большие» достижения -
- На свете существует много точек зрения
Но ты, свою ищи

Не бойся, на грабли наступать
По многу раз и тем же самым местом
Превзнемоги себя, поесть поспать
Ты, сделан из того, что надо теста!

Не обращай внимания на слухи
На то, что кто-то говорит
То ничего - пускай его.... поносит
А сердце… что ж…, все правильно - болит

Не принимай к себе всю мишуру
Что облепляет маской на глаза
Ты знаешь про себя всю правду  – милый друг
На то она и совесть что права

Но ты не бойся ни кого и ничего
И ни когда ни где не поддавайся
А то что черт толкнет когда в плечо
То знак – все правильно – не зазнавайся.


Рецензии
"На свете существует много точек зрения. Но ты, свою ищи"- верно. Только тяжело, когда твою точку зрения больше ни один человек из общества, в котором ты находишься, не разделяет. Тяжело среди таких.

Танечка Павлова   05.05.2011 19:13     Заявить о нарушении