С утра не рабочее настроение...
Мы тычем в пространство свои укрепленья
Проходят минуты недели без толку
Всё больше ввергая в пучину сомнений...
Нужны ли сегодня какие-то строки
Когда подзабыты все нужные чувства?
Мы мчимся, торопимся в общем потоке
И грустно и пусто и пусто и грустно...
Свидетельство о публикации №110021201597
Павел.
Павел Апидамский 22.05.2011 09:22 Заявить о нарушении